Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cocinado mixto

Definición

Técnica culinaria que combina varios procesos de preparación por medio de la concentración (los elementos nutritivos o jugos del alimento se quedan dentro de la pieza que se está cocinando) y por expansión (los elementos nutritivos escapan en parte de la pieza o alimento que se está cocinando). Los tipos de cocinado mixto: son el ragout (salteando con salsa) y el braseado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcocinado mixto
  • Euskerakozinatu mixtoa
  • Catalácuinat mixt
  • Galegocociñado mixto
  • Englishmixed cooking
  • Deutschgemischt gekocht
  • Françaiscuisine mixte
  • Valenciácuinat mixt
  • Portuguêscozinhado misto

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cocinado mixto
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8